先日、無性に海鮮が食べたくなり、 日本橋にある「つじ半」に行ってきました。
見た目の美しさもさることながら、 味も美味しく、また希望すれば〆に 鯛茶漬けも食べられます。
いいですよね、海鮮。
リノベーション例_ローレル三田(1002号室内)
第2回JLB若手ホープミーティング(2020.04.24)
初めまして!新卒の濱砂です。早くも入社して1ヶ月が経ち、少しずつ社内の雰囲気にも慣れてきました。始めは朝早く起きるだけで精一杯でし…
はじめまして!入社して1ヶ月、土赤です。 先日初任給をいただきました! 社会人としてさらに頑張っていこうと思いました。 ゴー…
はじめまして!新卒で入社させていただきました、菅原です!よろしくお願いします! 私の趣味はサウナです! 「ととのう」感覚を知っ…
新卒の金原です! 入社してから早くも1ヶ月が経ちました。業者訪問などが始まり、日々挑戦の毎日ですが頑張ります! 先日は豚星とい…
はじめまして!4月に入社しました梅澤です。 社会人になってまだまだ慣れないことばかりですが、精一杯頑張っていきたいと思っておりま…
Mです。お花見の季節です。二重三重の花見客がいたため、写真撮るのに一苦労…、千鳥ヶ淵の桜です。 +箱根山の桜です。 …
2023/5/15
2022/10/26
2022/10/5
2022/8/29