先日少し足を伸ばし大洗の海まで遠出してきました。
目的は美味しいアンコウ料理をたくさん食べること、 アンコウ鍋やあん肝をはじめ、色々な料理をいただけてとてもリフレッシュできました。
以前は自宅で魚をさばくことが趣味だった僕ですが、 数カ月前に引越しをして以降さばけていません。
久々に出刃包丁握りてー
池澤です。
こんにちは。
初めまして!新卒の濱砂です。早くも入社して1ヶ月が経ち、少しずつ社内の雰囲気にも慣れてきました。始めは朝早く起きるだけで精一杯でし…
はじめまして!入社して1ヶ月、土赤です。 先日初任給をいただきました! 社会人としてさらに頑張っていこうと思いました。 ゴー…
はじめまして!新卒で入社させていただきました、菅原です!よろしくお願いします! 私の趣味はサウナです! 「ととのう」感覚を知っ…
新卒の金原です! 入社してから早くも1ヶ月が経ちました。業者訪問などが始まり、日々挑戦の毎日ですが頑張ります! 先日は豚星とい…
はじめまして!4月に入社しました梅澤です。 社会人になってまだまだ慣れないことばかりですが、精一杯頑張っていきたいと思っておりま…
Mです。お花見の季節です。二重三重の花見客がいたため、写真撮るのに一苦労…、千鳥ヶ淵の桜です。 +箱根山の桜です。 …
2023/5/15
2022/10/26
2022/10/5
2022/8/29