中華の定番デザートっておいしいですよね。 だから杏仁豆腐作りました!!
その辺に売っている杏仁豆腐より圧倒的に濃厚でおいしいです!
作り方は簡単です!
手鍋に 牛乳ドン! 砂糖ドン!! 杏仁霜ドン!!! 生クリームドン!!!!
あってめてドロドロになるまで
こして冷やして 固めるだけ!!
マンゴーピューレを上にかけて食べました!
これだけでとても美味しい杏仁豆腐の出来上がりです。 簡単ですよね?
是非作ってみてください!!
黄金色の銀杏並木が美しい季節になりましたね。 こんにちは!社長の神山重子です。 先週末、JLB幹部ミーティングにて那須に行っ…
寒い日々が続きますが、この8月に社員旅行にてバリ島へ行ってきました。 こんにちは!社長の神山重子です。 神々の島 バリ島 大好…
こんにちは!社長の神山重子です。 先週末、軽井沢にてJLB経営戦略ミーティングを開催しました。 東京がGo toトラベル キャ…
ご無沙汰しております。 こんにちは!社長の神山重子です。 この度、ご縁をいただきまして、JLBガールズチャレンジカップをさせて…
桜が満開ですね。 こんにちは!社長の神山重子です。 先週末、2021新卒会社説明会にて福岡へ行ってきました。 フレッシュで根…
こんにちは!社長の神山重子です。 先週末、JLB若手ホープ研修にて湯河原へ行ってきました。 昨年新卒の長谷川さんは初参加です。…
2020/12/7
2020/11/27
2020/11/6
2020/9/30
2020/8/11