中華の定番デザートっておいしいですよね。 だから杏仁豆腐作りました!!
その辺に売っている杏仁豆腐より圧倒的に濃厚でおいしいです!
作り方は簡単です!
手鍋に 牛乳ドン! 砂糖ドン!! 杏仁霜ドン!!! 生クリームドン!!!!
あってめてドロドロになるまで
こして冷やして 固めるだけ!!
マンゴーピューレを上にかけて食べました!
これだけでとても美味しい杏仁豆腐の出来上がりです。 簡単ですよね?
是非作ってみてください!!
遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます。 社長の神山重子です。 新年早々バタバタしておりまして、ご挨拶が遅れて申し…
こんにちは!社長の神山重子です。 今年の7月にJLB社員旅行にてシンガポールへ行ってきました。 久しぶりのシンガポールでしたが…
寒い日々が続きますが、この8月に社員旅行にてバリ島へ行ってきました。 こんにちは!社長の神山重子です。 神々の島 バリ島 大好…
暑いですね。 こんにちは!社長の神山重子です。 先週、JLB社員旅行にて宮崎へ行ってきました。 フェニックス・シーガイア・リ…
ゴルフ日和の季節となりました。 こんにちは!社長の神山重子です。 先日新卒第7期生入社式を無事開催しました。 今期は9名のフ…
大分寒くなってきましたね。 こんにちは!社長の神山重子です。 先週末、出張&リーダーミーティングにて京都を訪れました。 清水…
2022/5/6
2022/4/18
2022/3/25
2022/3/22
2021/10/25