こんにちは。 藤澤です。
毎年、お節の材料を買い出しに行っているのですが、昨年末は久しぶりに魚河岸に行きました。
そしたら偶然、すしざんまいの木村社長がマグロを捌いてました。
初めて本物を見たんですが、結構声がデカかったです。
春ですね! こんにちは!社長の神山重子です。 4月5日にJLB新卒第6期生入社式を開催しました。 今期は過去最大の9名入社で…
桜が満開ですね。 こんにちは!社長の神山重子です。 先週末、2021新卒会社説明会にて福岡へ行ってきました。 フレッシュで根…
黄金色の銀杏並木が美しい季節になりましたね。 こんにちは!社長の神山重子です。 先週末、JLB幹部ミーティングにて那須に行っ…
こんにちは!社長の神山重子です。 先週末、JLB若手ホープ研修にて湯河原へ行ってきました。 昨年新卒の長谷川さんは初参加です。…
日に日に秋らしくなってきましたね。 こんにちは!社長の神山重子です。 先週末、箱根にてJLBリーダーミーティングを開催しました…
こんにちは!社長の神山重子です。 寒い日本を離れ、暑いセブ島へ行ってきました。 セブ島は、日本から近く人気のリゾートですね。セ…
2020/12/7
2020/11/27
2020/11/6
2020/9/30
2020/8/11